神的选民只为见证而生
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

把《话在肉身显现》标注为“国度时代的圣经”,这是大逆不道

向下

把《话在肉身显现》标注为“国度时代的圣经”,这是大逆不道 Empty 把《话在肉身显现》标注为“国度时代的圣经”,这是大逆不道

帖子 由 Admin 周日 五月 14, 2017 8:20 pm

把《话在肉身显现》标注为《国度时代的圣经》是大逆不道

      每个信全能神的人都知道,圣经的作者是人,不是神。无论是先知传达的神话记载,还是历代圣徒的经历见证,说到底都属人所尽的本分,也是人说的话,这是不可否认的事实。虽然圣经上有神在前两个时代的话语记载,如摩西记载了耶和华神的说话;主耶稣的门徒记载了主耶稣的亲口说话;但对于末后的人类来说,永远无法听到耶和华与主耶稣的亲口发声了,因为人类不可能再倒回去,再回到几千年前神作工的场景中了。人类今天所看见的耶和华与耶稣所说的话,只是人的回忆记载。那到底什么是神的亲口发声呢?神的亲口发声就是圣灵的说话发声。既说是神的亲口发声,那就不是经过人的传达;既说是神的亲口发声,那就不是人所得的开启光照;既说是神的亲口发声,那就不是人经历神作工之后的回忆记载,更不是人对神话语的经历认识,任何有人意掺杂的话语都不能说是神的亲口发声。所以说,只有神来在地上亲自说话、直接地记录,甚至说话顺序也是根据神的作工步骤,没有人的插手,也不经人的翻译,成书的过程由神亲自检阅、定版的话语,才可说是神的亲口发声。全能神说:【其实,圣灵说话发声就是神道成肉身说话发声。圣灵不可能直接与人说话,即使是在律法时代耶和华也不直接与众百姓说话,更何况在今天这个时代呢?神要说话发声来作工只有道成肉身,否则他的工作将不能达到目的。】摘自《将神定规在人的“观念”中的人怎能得到神的“启示”呢?》

     【现在是根据作工的步骤记录,让人接触到的都是神亲自的作工、说话,不用你人插手,直接出于灵的话语一步一步都安排好层次了,与人所记载的层次都不一样。】摘自《圣经说法(三)》

     【耶稣在十字架上说“以利,以利,拉马撒巴各大尼!”,这不是希伯来语吗?这只是因为耶稣道成肉身在犹太,但并不能证明神就是犹太人,今天道成肉身在中国,那无疑神说的话都是中国话,但不能与圣经翻译过来的中国语相比较,因为这两种语言的来源本不相同,一个是来源于人记载的希伯来语,一个是来源于灵直接的说话发声。】摘自《圣经说法(三)》

       人的交通中说:“一说到‘话在肉身显现’,首先必须是神的灵成了肉身,其次,在肉身中的神必须是作话语工作的,只有具备这两方面才是‘话在肉身显现’,也就是说,只有道成肉身的神说出话来,才可称为‘话在肉身显现’。在神整个经营计划的三步作工中,只有国度时代道成肉身的全能神作话语工作,才可以称为‘话在肉身显现’,这是神选民当持守的异象。”摘自《假、敌谬论分辨书籍》

       有人会问:耶稣不也是神道成的肉身吗?他也说了好多话,为什么他说的话就不是“话在肉身显现”呢?主耶稣的说话的确是圣灵的说话,但是主并未作话语的工作,他来是为了完成救赎人类的工作的。耶稣曾说:“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了,只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(进入)一切的真理······”约翰福音(16:12)。神来了,能不说话吗?但耶稣所说的话、所讲的悔改的道只是供应当时跟随他的人,也是为他上十字架铺路的。如果神以往曾经作过话语的工作,他为什么不吩咐人把他的话语一字不漏地都记录下来以供后人吃喝呢?这都是因为前两个时代神并未作过话语的工作。全能神说:【你应知道今天作的工作,不是在耶稣说出话的基础上加上我自己的看见,也不是把耶稣的工作背景拿来,然后再谈我的认识,耶稣那时是作什么工作?我今天又作什么工作?我作的、说的都是前所未有的,今天所走的路都是前人未走过的路,是历世历代人未走过的路。】摘自《称呼与身份的说法》

       圣灵使用之人在2011年3月17日《上面的交通》中说:“下面我见证《话在肉身显现》成书的经过事实:

       神的末世作工发表话语开始于 1991 年,到 1993 年神发表话语达到高峰,《话在肉身显现》中百分之九十的话语都是在这三年期间发表的。神每次发表话语的时候都是先写在一本大笔记本里,写完之后就抄写打印下发到教会,神的话语就是这样一篇一篇发表出来的。神每次写完一篇神话都是一气呵成,有时一天发表一篇,有时两三天发表一篇,每篇神话一般写上两三个小时左右,从来不用改动,到 1993年时共写了七、八本神话,到整理排版时还丢失一本,实在是可惜的事。《话在肉身显现》中只有约十分之一是根据讲道录音整理出来的,因为话语太多,印成一本书太厚,因此神亲自筛选定稿,并按时间顺序排列划分为三部分,最后成书《话在肉身显现》。这本书的序言与每部分的内容简介都是神亲自写的,无人能代替。《话在肉身显现》是神末世作工的经典神话,都是神亲自选定,删掉的只是一小部分,在删掉的部分中有一些内容是相近重复的,有些是针对个人的说话,还有关于神作工年代的说法(属于奥秘性质,人无法测透),这些话没必要公开,神就给删去了,当然留下的、选上的都是最好的精品,这是毫无疑问的。这是《话在肉身显现》成书的简单经过。《话在肉身显现》全部是神自己的话语,没有一句话是人加的,这是绝对的。”

      看了这些神话与圣灵使用之人的交通,我们能够确定《话在肉身显现》是创世以来第一本造物主的亲口发声,也是第一本神话,这神话是神为拯救人类的第一本经典巨献。所以,这本《话在肉身显现》就不仅仅是一本“书籍”,更不是死的字句,而是充满了造物主的权柄与能力,他是带着生命力的,他包含着神六千年经营计划的奥秘,他与万物、人类以及各种生灵的生死存亡、何去何从息息相关,他也给人类指出了新时代的行路方向;他还能把人类带入神为人安排的美好的归宿之中;他就是造物的主创世时所说的:“要有光”,就有了光,直到现在人类与万物生灵所赖以生存的“光”。全能神说:【虽然与圣灵感孕在外表看并不相同,但在作工中更能看见灵早已实化在了肉身中,更能看见“道”成了“肉身”,“话”在“肉身”显现,让你明白“太初有道(话),道(话)与神同在,道(话)就是神”的真意。你更得明白今天的话是神,道是神,而且让你看见话成了肉身,这就是你的最好的见证。】摘自《实行(四)》从神话中我们能明白,“话”就是神,与神话面对面,就是与神面对面,神是圣洁的、尊贵的、至高无上,“话”就也是圣洁的、尊贵的、至高无上的,“话语”的权柄也是神自己的权柄,还有什么能与神的话相比较呢?所以说《话在肉身显现》是无可替代的。而圣经是死的字句,不是真理,真理只能从神而来。对于上一个时代的信徒来说,圣经对人有一定的造就,但对于末后的人来说,圣经就成了老旧的历史书籍,所以神说圣经是“发了黄的老黄历”。

       神在哪一个时代都没有要求人信神必须得看圣经,摩西跟随耶和华的时候没有圣经,主耶稣的门徒跟随主的时候也没有新约圣经,这是因为神作工从不根据圣经,神作工没有规条,并且神作的工作都是新的,从不重复。而历代以来,靠圣经来信神的都是“圣殿”里的人,持守圣经抵挡神的正是法利赛人!虽然末世神来作的是国度时代的工作,是在前两步工作的基础上作的,但是人经历完神的末世作工,就会对三步作工中神的作工与性情都有认识,因为神不仅仅是作末世审判刑罚的工作,而且将三步作工的奥秘都打开了,他也带来了以往和现在的所有说话,废去了老旧的仪式、规条,在真理上又拔高了、进深了,人能实行的更准确、更具体。这就好像是,两千年前神给了人类粮食,人类手捧粮食不能直接入口,两千年后神又来了,把粮食加工成了可口的饭食,我们吃了这可口的饭食,生命很快就长起来了。例如:主耶和华说:“日子将到,我必命饥荒降在地上,人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。”阿摩司书(8:11)全能神说:【记住这一点!神以后绝对不会在别处另起头,神要作成这一事实,让全宇之下的人都来朝见神,都来敬拜在地上的神,神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道。就如约瑟一样,人人都到他那儿去拿可吃的东西,都敬拜他,因着他有可吃之食,为了逃脱饥饿之灾,人都被迫寻求真道。整个宗教界都出现严重饥荒,惟有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都会投靠他的。】摘自《千年国度已来到》耶稣说:“人活着不单靠食物,乃是靠神口里所说的一切话。”全能神说:【神用话来控制人,你吃喝神的话就觉得好,不吃喝神的话就没路可行,神的话成为人的饭食,成为人的动力了。】摘自《国度时代就是话语时代》前后一比较,不难看出,今天的话是不是更直白、更容易理解了?

      全能神也把造物主的原有性情给人展现出来了,人不用去看圣经,就对律法时代、恩典时代与国度时代的工作内幕实质都有认识了;人虽然生在末世只能经历神的末世作工,但收获到的是对耶和华、耶稣与全能神的所有所是的认识,也就是认识了造物主的原有性情。三步作工的时间、地点、画面虽不同,但是神的实质是不变的;无论神自己取几个名字,但终究还是一位神作了几千年的工作。不妨我们列举一些事实就能明白了:今天神道成肉身在中国的二十多年中,圣灵使用之人一直都是给我们交通让我们背叛大红龙、脱离大红龙的黑暗权势,而背叛大红龙、脱离大红龙的黑暗权势不就是当年神兴起摩西带领以色列人出埃及、脱离埃及法老的黑暗权势的历史再现吗?让我们脱离假带领、敌基督的黑暗权势,不就和当年摩西让人离开可拉一党的帐篷一模一样吗?神让我们走出圣经不就和当年主耶稣带人走出安息日、走出圣殿是一样的吗?2012年在中国,全国上下以及网络报纸,铺天盖地充满了对全能神的亵渎、毁谤,叫骂声不绝于耳,大红龙的警车昼夜忙不停地围追、抓捕信全能神的人,那不就是当年主耶稣被钉十字架的历史再现吗?当年法利赛人亵渎主耶稣说他是“凭着鬼王赶鬼”、“癫狂了”等,今天全能神同样被人亵渎、定罪,只是今天的神不再作十字架救赎的工作。外表上不一样,但是实质内幕完全一样,只不过经历神的末世作工不能凭肉眼去看,而是靠人的心灵去体悟,人如果凭眼见,那就什么也看不见、什么也得不着。全能神说:【因着神作工总是常新不旧,从不形成规条,而且在不断地发生着不同程度的变化、更新,这样的作工是神自己原有的性情的发表,也就是神原有的作工原则,也是神为了完成他的经营的一种作工的手段――若不这样作工,人不会变化,不能认识神,撒但不会被打败,所以,他的作工在不断地发生着似乎是无规律但又是周期性的变化。】摘自《认识神现时作工的人才可事奉神》这就是神的奇妙智慧。因着神有这样的智慧,我们虽生在末世,经历的是神末世的作工,但是我们认识到的不仅仅是神的伟大与慈爱怜悯,也享受到了神的公义威严。

       神的性情是完整的,不是分裂的,就像我们人类一样,我们没有发脾气不等于我们没有脾气。神作每步作工都是带着他原有的性情,只是因着作工内容不同,而表达出来的性情不同,就如恩典时代人只能认识到主耶稣的慈爱怜悯、忍耐包容;末后全能神发表了以威严烈怒为主的公义性情,但是我们不能说主耶稣没有公义性情,若他没有公义性情怎么会斥责法利赛人呢?犹大为什么肚腹崩裂?以色列为什么会亡国一千多年?同样,我们也不能说全能神只有威严烈怒没有怜悯慈爱,没有神的宽容和怜悯,这个弃绝神、逼迫神的人类怎么能存活到现在呢?所以说神每次来到人间都是带着他原有的性情,而且神的原有性情只在末世向人展现,也是几千年来第一次向人类公开,有了前两步作工事实的证据,而后才由全能神以说话的方式给人类全部公开,所以《话在肉身显现》全版就是造物的主向人类发表他全部性情与所有所是的第一本神话,这神话是保罗万有的,给人类带来的是开天辟地的变化,人经历完神的末世作工就觉得神的话智慧无穷、奇妙难测,根本不能用人类的语言能够表达清楚。他的话语揭示了人类空虚、堕落的根源,也给人类指明了新时代的行路方向,同时结束人类几千年的不朽的苦难生活。人本是造物主造的,人类的归宿也只能由造物的主来安排,世界的发展前途也只能由造物的主掌控,除此以外,任何的受造之物都不能作这样的工作。既是造物主的所有性情,那么《话在肉身显现》就是造物主的真体向人显现,还有什么能与《话在肉身显现》相提并论呢?

      虽然神来作的是国度时代的工作,但不能说这国度时代的工作是独立成一体的,与前两步并无关联,这样的认识是荒谬的。这就好比说,神的性情与他的所有所是是一副卷着的图画,律法时代展开了一部分,恩典时代又展开了一部分,最后国度时代全部展开,末世的人看到的是一副完整的图画。如果人把三步作工分割开来,就是把这幅图画分成了三份,那就没有人能看到完整的图画了,这样的认识导致的后果就是人类把神看为三个,并且各自都有各自的性情,互不掺和。这样的人类还怎么能被神得着呢?全能神说:【最后这一步作工并不是独立成一体的,而是与前两步作工合成一体的,也就是说只作三步作工中的一步作工是不会完成全部拯救工作的,即使是最后这一步作工能将人彻底拯救出来,但也不能说只要单独作最后这一步作工,勿须前两步作工就可将人类拯救出撒但的权势。三步作工中的任何一步作工都不能单独拿出来作为全人类唯一要认识的异象,因为拯救工作的全部是三步作工,并不是其中的某一步。】摘自《认识三步作工是认识神的途径》全能神告诉我们,“三步工作”之谜是今天的神揭开的,只关注前两步作工的人不能达到认识神;若没有前两步作工的事实,末世神的话语就不能达到应有的果效,所以三步作工是相辅相成、一环扣一环的。能与《话在肉身显现》相提并论的只有主耶稣作的十字架救赎的工作,还有耶和华所颁布的律法诫命,而不是《新旧约圣经》,圣经不代表神的作工,它只是历代圣徒所写的经历见证,即使有一部分先知所传达的神话,但都不是造物主的亲口发声。神要的最终果效是三步作工的事实的见证人,这见证不是三个时代的见证人加在一起共同来完成;这三步作工的见证人并不是靠着把旧约圣经、新约圣经和今天神的说话加在一起吃喝才产生的,而是不需要再看圣经,完全靠着吃喝、经历《话在肉身显现》,并经历全能神的直接带领与牧养而达到的。

        在《圣经的说法(三)》中,神说了这么一句话:【圣经并不全部是神亲口发声的记录,只是神前两步作工的纪实。】这句话告诉我们,正因为圣经不完全是神亲口发声的记录,所以才称其是神作工的纪实,称它是神的作工纪实,是因为它是历代圣徒所写的经历见证。神的“说话”与“作工纪实”是两个不同的概念,是圣灵的说话就不能用其中一步“作工纪实”来概括,既是“作工纪实”就不能说成是神的亲口发声,神的作工纪实就是神作工的历史事实记载,是跟随神的人对当时所发生的事情的事实记述;末后的跟随神的人,经历完神的末世作工后把看到的、听到的以及经历、体验到的发生的事情写下来,就和圣经的内容相似了。

       神是全能的,即使没有圣经,神也能完成他的工作,即使没有圣经,神也能发表一切真理与他的所有所是,只不过有了圣经,神就可以就地取材罢了。但神的作工从不根据圣经,即使应验了圣经中的预言,那也是神的作工中的附带工作,神并不是专门来应验预言来了,况且神还超出圣经预言之外作了新工作,人还没有经历,谁能提前知道呢?所以,人不能用圣经的预言来衡量神、定规神,神也不是人类用圣经预言的应验才能证实他是神自己,真正能够证实神的身份与地位的就是末世基督所发表的话语。这话语能成就一切,这话语正是神“既说必算,既算必成,既成必到永远”的实质体现。神话语的权柄就是神创造天地万物的权柄,也是神独一无二的身份与地位的象征,所以说,《话在肉身显现》是无可替代的,也是任何受造之物与非受造之物所不能冒充与模仿的。神说过:【天地可以废去,但我话一笔一划也不能废去!】《基督起初的发表与见证·第五十三篇说话》任何人不得在神话中随意加添或删减,这是触犯神性情的大事!人若在《话在肉身显现》中摘选了一部分神话,那这部分神话就不能再用“话在肉身显现”这个名字了,人若只选用一部分神话来代替整本《话在肉身显现》,这是不是人的任意妄为?这不就是随意删减神话吗?就好像人类成功研制的疫苗,人若只取用了疫苗的三分之一或三分之二拿去使用,那疗效还会好吗?人类到底需要神说哪些话、神作哪些工作才能完全被拯救,只有神知道,因为人是神造的,神对人类有着望眼欲穿的了解。而今天地上的败类却把神的话随意地整理、加添或删减,敢问这些人,你能从永远望到永远吗?你的智慧还能高过神?神的话被你那罪恶污秽的双手给玷污了。然而还有人振振有词地说:神的话若不是经历神末世作工的人把他编辑到圣经里,他还能自动跑到圣经里?说这话的人不知羞耻!神吩咐你让你把神的话编辑到圣经里了?还是你癫痫病发作了把圣灵的说话编辑到圣经里了?还自称是经历神末世作工的人,从这件事上就能看出此人是个浑蛋、谬种。

      说了这么多就是为了说明,既然圣经的作者是人,那圣经就永远不能与《话在肉身显现》相提并论,因为《话在肉身显现》是造物主的真体显现,是造物主的亲口发声,是生命活水,是人类的永生之道,绝不是经历神末世作工的人所写的作工纪实!神的话语,一句话就是一个事实,这些事实并不是人看了神话就能看见与明白的,而是需要跟随神的人去实实际际地经历、体验。没有经历与体验,谁能提前把这些事实写出来呢?人为神作见证是尽人的本分,道成肉身的神来发表真理是尽肉身的职分,人所尽的本分根本不能与道成肉身的神所尽的职分相提并论,他们的差别也就是人与神的差别,跟本不能混为一谈!神说:【在任何时候、任何地点、任何背景之下,你都不要把神与其他人、事、物混为一谈,无论你认为神的权柄与神自己的实质让你多么难认识、难接近,无论撒但的作法或者说法多么合乎你的观念、合乎你的想象,让你多么满意,你也不要做糊涂事,不要混淆概念,不要拒绝神的存在,不要否认神的身份与地位,不要把神推开置于门外,而把撒但拉过来代替你心目中的“神”,当成你的神,这样作的后果是什么,相信你们都能想到吧!】摘自《神的最新说话·(第五篇)标准稿》

       神是来开辟新时代、结束旧时代,这话语是他的一步工作,神不是来写圣经来了,人把《话在肉身显现》标注为《国度时代的圣经》,又一次把神定规在了圣经之中,定规在了神话的字句之中,其目的就是让人把《话在肉身显现》与新、旧约圣经同等对待。他的意思是,人要想认识神的三步作工,就不仅仅得吃喝《话在肉身显现》,而且还得吃喝新、旧约圣经,这不就是大逆不道吗?!亵渎神的罪你能担当得起吗?

      神的话语不是根据是否能被人公认来确定他的价值的,即使没有一个人认可与接受,神的话语依然是闪烁着耀眼的光辉,他对人类的价值永远都是不可估量的。人若为了提高《话在肉身显现》的知名度,或者为了让《话在肉身显现》也成为被人公认的书籍,把《话》改名为圣经,那这人就是在给神作谋士,就是律法时代扶约柜被击杀的乌撒!或许有的人为了维护圣经的永远存在、为了防止圣经被人遗忘;说白了是为了满足自己心里对圣经的宝爱,而给《话》起新名为圣经,这种做法符合真理吗?你了解神的性情吗?你寻求过神的意思吗?你有给神(话)改(起)名的资格吗?你到底有没有敬畏神的心?你信的到底是神还是圣经?让我们来看看神对这样的人是怎么说的吧。      【他们把根本就没看见过的、根本就看不着的渺茫的神定规在了圣经之中,在闲暇之余就拿起来看看。他们在圣经的范围之内信仰我的存在,他们把“我”与“经”划为等号,没有“经”就没有“我”,没有“我”就没有“经”。他们并不在乎我的存在,并不在乎我的作为,而是非常、特别在乎每一句经文,甚至更多的人认为没有经文的预言我就不该作任何一件我愿意作的事情。......他们并不是寻求真理的人,而是死守字句的人;他们不是相信神的人,而是相信圣经的人,说得透彻点,他们都是圣经的看家奴。为了维护圣经的利益,为了维护圣经的尊严,为了维护圣经的名望,他们竟然将仁慈的耶稣钉在了十字架上。......如今的人又是怎样呢?为了上天堂、为了得恩典人都宁愿将已经来到的释放真理的基督赶出人间;为了维护圣经的利益人都宁愿将真理的到来全部抹煞掉;为了维护圣经的永远存在,人都宁愿将第二次重返肉身的基督再次钉在十字架上。人的心地如此恶毒,人的本性如此与我敌对,又怎能得到我的拯救呢?】摘自《你当寻求与基督相合之道》

      几千年来,人一直崇拜圣经,把圣经当神待,今天全能神来了,把圣经的奥秘全打开,为的就是人能够正确对待圣经。神是“活”的,是实实际际存在的,他告诫我们不要把神定规在圣经里或是有限的字句里,神的话语包罗万有,丰丰富富,即使用尽人类的语言也不能把神的全能说透。百万的神话字句能代表神的所有工作?用“末世作工纪实”或者“国度时代的圣经”来命名“话在肉身显现”是不是定规神?是不是贬低神、亵渎神?

       借着这些事实,我们终于明白了神反复劝诫我们的良苦用心。在《话在肉身显现·后记》中全能神说:【更有人认为,这一本《话在肉身显现》合订本就是神在国度时代的全部发表,得着这本书就等于得着了神的全部,或者说,这本书就如圣经一样带领以后的人类。相信持有这些观点的人不占少数,因为人总喜欢把神定在一个点上。虽然人都喊着神是全能的,神是包罗万有的,但人的本性还是容易将神定规在一个范围里。每一个人都在认识神的同时而抵挡着神、定规着神.....在此,我要说明的事实就是:神的所是所有是永远也取之不尽、用之不完的;神是生命的源头,是万物的源头;神是任何一个受造之物都不能测透的。最后,我还是要提醒所有的人:不要把神又一次定规在书本里,定规在字句里,定规在神以往的说话里。神作工的唯一特点就只有一个字――新。他不喜欢走老路,不喜欢作重复工作,更不愿人将他定规在一个范围里来敬拜,这就是神的性情。】

       人往往会这样看,无论是新旧约圣经,还是“国度时代的圣经”,总之都是圣经,只是时代不同、内容不同而已。所以,这样的做法无疑是把造物主的亲口发声与人的说话并列在了一起混为一谈。这不就是末世最大、最荒诞的谬论吗?人在吃喝了多年神话之后,还将这些谬论继续发扬光大,这真是信神之人的一大丑闻。现在正在播放的视频上频频出现着双手捧着“国度时代的圣经”,口口声声教导人“圣经不是神话,圣经不能使人认识神、圣经不能使人获得圣灵的作工”等等,这不就是在劝导人要从“别人”的圣经里走出来,进入到“我们”的圣经里的画面吗?不觉得可笑吗?写剧本的人不觉得脸红吗?你这样亵渎神就没有一点知觉吗?那些道貌岸然的演员们,你们这样羞辱神,不觉得可耻吗?

       人世间的一切都在神的眼目之中,没有一人、一事、一物能逃脱神眼目的鉴察。很多人都在拿着被标注了“圣经”字样的《话在肉身显现》吃喝,还以为是在吃喝神话,甚至把这样的《话》高举起来以示自己对神的忠心,你们知道神是怎么看的呢?在《神的最新说话(第一篇标准稿)》中,神已经表明了态度:【我在视频上看到这样一幕:几个姊妹举着一本《话在肉身显现》,而且举得很高,她们把这本书举在中间,高过自己的头顶。虽然这是一幅画,但是它让我看到的不是一幅画,而是让我联想到每一个人心里高举的不是神话,而是神话的那本书这个事实。这是很让人伤心的事。这种作法根本不是高举神,因为你们不了解神,以至于一个很明显的问题、一个很小的问题在你们心里都存着观念。......在你们读了这么多年神话以后,你们再次用神的话、用神的作工、用更多的道理来定规神,而从来不去了解神、揣摩神的心意,不去了解神对待人的态度到底是什么,神的心是怎么想的,神为什么忧伤,为什么忿怒,为什么对人厌弃等等这些问题。而更多的人则认为神从不作声,那是因为对于人的各种表现神只是在看着,没有态度,没有想法。更有一部分人认为神不吱声那是因为神默认了,神不吱声那是因为神在等待,神不吱声那是因为神没有态度,因为神的态度已经在书上说完了,已经向人表达完了,没必要反复地不时地告诉人。神虽然默不作声,但是神还是有态度有观点的,对人是有要求标准的。......神作事有神的原则,有些事人能看得见,有些事神只是在心里定规,所以人看不见事物的结果。人眼见的不等于是真实的那一面,但是你没看到的那一面,才是神在心里真实的想法与定规。......如果你真实相信神的存在,你应该有敬畏神的心,你应该知道神的实质是不能触怒的。这个“触怒”有可能是因着一句话;有可能是一个想法;有可能是一种恶劣的行为;也有可能是一种很温和的行为,是一种在人看、在人的道德伦理上能通得过的行为;或者是一种学说、一种理论。但是你一旦触怒神,你的机会就没有了,随之你的末日就来了。这是很可怕的事!】

       明白、了解神的性情才能做到敬畏神、远离恶事。我们的神虽然现在默不作声,但是他的态度还是很明确的,他在等待着那些即将蒙他拯救的人起来为他作见证。亲爱的弟兄姊妹,我们该怎样对待这些论断神、亵渎神的事情呢?我们该怎样作才能满足神呢?

                                                                                                           2016年11月​​​​


Admin
Admin

帖子数 : 12
注册日期 : 17-05-14

http://jianzhengzhenshen.666forum.com

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题